Проклятие "Байера"



Леверкузенский "Байер", ставший в минувшем сезоне вторым во всех трех турнирах, в которых участвовал, похоже, заразил подобной напастью и весь немецкий футбол.

Сначала сборная Германии проиграла в финале чемпионата мира, а теперь такого же результата добилась и юниорская команда (U-19) на завершившемся в Норвегии первенстве Европы. На сей раз победное шествие немцев остановила Испания - 1:0. Единственный мяч был забит на 55-й мин Фернандо Торресом. Таким образом, испанцы хоть как-то подсластили пилюлю трагичного выступления на мундиале, а вот что касается немцев, то здесь впору говорить о наваждении.

Можно и дальше проводить параллели с первенством планеты: третье место досталось команде, на которую соперники смотрели если не с презрением, то уж свысока точно, - сборной Словакии, обыгравшей в малом финале ирландцев - 2:1. Тут уместно вспомнить победу двухмесячной давности молодежной сборной Чехии тоже на первенстве континента. Так что гранды могут радоваться, что на карте мира нет такой страны, как Чехословакия.

Автор: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Автор: Romain
Добавлено: 24.11.2015 08:03
0

Okay I'm concenvid. Let's put it to action. http://szunul.com [url=http://dfjcwljwhgf.com]dfjcwljwhgf[/url] [link=http://rkqqmhus.com]rkqqmhus[/link]

Автор: Sensizlik
Добавлено: 13.11.2015 16:23
0

There is a critical shortage of intfrmaoive articles like this.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha