И сами не подкачали...



Обрушившийся в среду на Дюссельдорф дождь серьезно помешал участникам командного чемпионата мира.

Благодаря дню отдыха Марат Сафин, похоже, забыл о поражении от немца Кифера в первый день. В матче c испанцами он успел еще до ливня разгромить Алекса Корретху. Своими мощными ударами слева и справа по линии Марат не раз ставил в тупик опытного соперника. Выиграв за полтора часа со счетом 6:4, 6:4, Марат вывел Россию вперед.

Матч Кафельникова дождь прервал, когда он уступал Альберто Коста в первом сете (1:4). Незапланированная пауза не помогла Евгению наладить игру - 3:6, 6:7(5). Этому проигрышу, как и неудаче с Томми Хаасом, уже не удивляешься. Слишком неровно выступает сейчас ветеран. Блестящая игра сочинца в четвертьфинале Кубка Дэвиса против шведов - пожалуй, единственный его успех за последние месяцы.

Судьба матча решалась в парной встрече, где сошлись все участники одиночных игр. Первый сет в упорной борьбе выиграли испанцы - 7:6 (1), второй - россияне (6:3). А в решающем тай-брейке Кафельников и Сафин сокрушили королей грунта (10:5), победив и в матче - 2-1.

Англичане с таким же счетом взяли верх над немцами, игравшими без Хааса, и помогли установить равновесие в "синей" группе, каждый участник которой имеет по победе и поражению.

Cегодня - заключительные матчи, они определят финалистов. Россияне встретятся с англичанами, испанцы - с теннисистами Германии. В "красной" соперничают пары США - Швеция и Франция - Аргентина.

Автор: Валерий ДАНИН, Телеграф

Автор: Rista
Добавлено: 25.12.2015 01:20
0

Apeltpnray this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.

Автор: Anna
Добавлено: 24.12.2015 00:53
0

This has made my day. I wish all pongtsis were this good.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha