Осень - пора свадеб



Послезавтра должны соединиться узами Гименея прославленные Андре Агасси и Штеффи Граф. Их пример оказался заразителен для еще одной звезды мирового тенниса - шведа Бьорна Борга 45-летний Борг на следующей неделе сыграет на Корсике свадьбу со своей новой суженой - 31-летней матерью двух детей Патрицией Остфелд. Как это уже не раз с ним бывало, пылкий швед опять стремится надеть брачный хомут всего лишь шесть месяцев спустя после знакомства. И вновь ему кажется, что он счастлив как никогда раньше. Хотя в его прошлом остались шведская модель Яника Бьорлинг, от которой у него есть 17-летний сын, румынка Мариана Симионе, итальянка Лоредан Берти и американка Кэри Бернье...

Сейчас Бьорн Борг готовится к турниру ветеранов в Париже. А покинул он теннисные корты в 26-летнем возрасте в 1983 году, выиграв за свою карьеру 62 турнира в одиночном разряде, в том числе семь Открытых чемпионатов Франции и пять Уимблдонов. Потом у него случилась череда неудачных браков, банкротство, и вот пришла новая любовь. Дай бог Бьорну, чтобы она стала такой же красивой и удачной, какой была его теннисная карьера.

Также на следующей неделе собираются обменяться обручальными кольцами юные спортсмены-гребцы из Латвии и Эстонии. Рижанка Кристине Роде и Леонид Гулов из Нарвы познакомились друг с другом на одной из регат. В этом году Кристине стала серебряной медалисткой чемпионата мира среди девушек, а Леонид - чемпионом мира в двойке. Интересно, в какой из двух стран Балтии будут жить молодожены?..

Автор: Янис БУЛС, Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha