Войны в подземелье



В Риге продолжаются партизанские игры Ballantine`s в лазерных залах Q-Zar. "Республика", выставившая две команды, одержала первую победу, которую смело можно причислить к разряду волевых. Мы обыграли одну из сильнейших команд спонсора - Mono-M. Что вдвойне почетно.

Если в этом мире кому-то улыбается удача, то на прошлой неделе она показала свою белоснежную улыбку одной из наших команд. После трех поражений подряд (два у первой команды и одно - у второй) "республиканцы" были поставлены перед принципиальным выбором: победить или в очередной раз с позором покинуть лазерное ристалище. После недолгих раздумий и тщательной проработки тактики ведения подвальных боев мы выбрали первый вариант. Понятие "позор" мы приравняли к "смерти" и под подбадривающие пожелания партизанской медсестры Катюши окунулись в 15-минутный мир запутанных лабиринтов, таинственного дыма и пронизывающих инфракрасных лучей.

Поскольку партизанские игры привлекли внимание достаточного количества команд, наскоро сколоченных различными компаниями, концернами, издательствами и прочими группами по предпринимательским интересам, то мы в качестве бесплатного совета можем раскрыть один маленький секрет. Главное в этой игре - не быстро бегать и метко стрелять. А грамотно занять стратегически важные плацдармы и не покидать их ни при каких условиях. Жаль, что восемь здоровых партизан, отстаивающих гордые флаги "Республики", поняли это только к четвертой игре.

Бились мы действительно насмерть. Слова неподдельной досады и разочарования слетали с уст некоторых членов бригады "Белых носков" (так нызывается одна из наших команд) при каждой "смерти" или "ранении". Враг в лице четырех сотрудников Mono-M наседал на нашу базу с упорством разъяренных гитлеровцев, пытающихся выбить из леса доставших их партизан. Одному из "республиканцев" досталось так сильно, что первые пять минут его датчик на груди "взрывался" чаще, чем он успевал выстрелить. Трое остальных были вынуждены наблюдать за этой ужасной картиной из "окопов" собственной базы, на которую накатывали волны вражеской пехоты.

Но все же желание победить и мысли о позоре, которым мы покроем себя после очередного столь бесславного поражения, пробились через "кровавую" пелену. К середине боя мы выровняли положение и даже смогли предпринять несколько весьма удачных контратак. Наверное, наши диверсии в тыл противника были настолько неожиданными, что деморализованный враг в итоге пропустил лобовую атаку, в результате которой "сдал" собственную базу. Наш захватчик тут же был "расстрелян", но довершить вожделенную физическую расправу над ним разбушевавшийся противник не успел - сигнал об окончании боя его, к счастью, опередил.

Как и полагается, после боя Ballantine`s полился рекой. После чего недавние противники расползлись по домам зализывать раны и анализировать ошибки. Впереди, судя по всему, обе команды ожидает участие в финальной стадии турнира.

Автор: Александр УШАКОВ, Республика, Республика

Автор: Wahyu
Добавлено: 22.11.2015 21:14
0

Suinsrripgly well-written and informative for a free online article.

Автор: Paige
Добавлено: 14.11.2015 12:53
0

Thanks for staritng the ball rolling with this insight.

Автор: Sonu
Добавлено: 13.11.2015 16:48
0

I am totally wowed and prareped to take the next step now.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha